【 Hehe ?】蒙特與捷維爾開心合照惹賴斯「呷醋」
2021年06月02日16:19
網上圖片
網上圖片

車路士球隊上下仍然浸沒在贏得歐聯冠軍的喜悅中,捷維爾 ( Ben Chilwell )在 Instagram 上分享一張與蒙特 ( Mason Mount ) 的合照,並留言「我的最佳隊友」 ( My best mate ) ,相中蒙特露出笑容。想不到一張看似平常的合照,卻引來一眾英格蘭國腳留言討論。

「benchilwell」Instagram相片
「benchilwell」Instagram相片

阿士東維拉中場基亞利殊 ( Jack Grealish ) 留言指出,韋斯咸中場賴斯 ( Declan Rice ) 對於捷維爾的留言感到不開心,賴斯未有直接回應,只是在相片下留言詢問蒙特何時再打高爾夫球,蒙特則回應要等歐聯冠軍巡遊完結後,並附上吐舌頭和心心 emoji ,賴斯對於他的回應似乎非常滿意,再留言「愛你啊」配上大笑 eomji 。

網上圖片
網上圖片

蒙特和賴斯一向感情要好,兩位同樣曾加入車路士足球青訓學校,當時只得 8 歲的兩人在學校中認識,並經常到對方的寄宿家庭玩樂,過去曾經約定要一起為國家隊上陣,事隔多年,夢想成真。

關注我們Facebook專頁