巴塞都放棄?6月20日將對是否留歐超做出表決
2021年06月05日07:03

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞已經決定將原定在7月4日舉行的球會會員大會提前到6月20日進行。這次大會將就多個問題做出決定,包括是否退出歐洲超級聯賽。

  歐洲足協紀律委員會將對皇馬、巴塞、祖記這三家仍留在歐超的球會做出處罰,巴塞將會員大會提前,可能與此有關。

  巴塞此前就曾表示,是否加入歐洲超級聯賽,由會員決定。巴塞與歐洲超級聯賽簽署的合約中,也包括了這一條款。如果會員決定退出歐洲超級聯賽,那巴塞將與歐洲超級聯賽脫鉤。

  巴塞高層的意思很清楚了,如果會員們決定退出,那球會就退出,這樣可以避免遭受禁止參加歐冠盃這樣的處罰。如果會員堅持要留在歐超,那球會遭受歐洲足協處罰,責任也不在高層頭上了。

  除了是否退出歐洲超級聯賽,巴塞會員大會還將對融資5.25億歐元、修改球會部分章程條款、董事會新進人員等問題作出表決。(y伊雲)

關注我們Facebook專頁