2小將為占士鳴不平:球員被淘汰引發集體狂歡?
2021年06月06日10:20

  今年湖人衛冕失利,尤其是在首輪安東尼-戴維斯受傷後,占士竟連敗3場,生涯首次倒在首輪,而這也讓占士遭受了鋪天蓋地的責難和詆毀,其中包括很多美名嘴。但也有球員為占士鳴不平。

  昨天,木狼2020年狀元秀愛德華茲就更新社媒,轉發了一篇維護占士的帖子。文中寫到,從未見過有哪名運動員被淘汰,竟然會引發集體狂歡的奇特景象。生涯迄今,占士總是遭受來自各方、永不停歇的恨意和誹謗,估計當他退役時也無人會欣賞他的偉大,“但我欣賞過,對此我很慶幸。”

  魔術新秀RJ-漢普頓近日也更新社媒表示,他不明白為何占士會遭受如此的詆毀。本季已是占士生涯第18季,當年高比、奧尼爾、奴域斯基和鄧肯迎來生涯第18個賽季時,都沒有人如此詆毀過他們。

  或許正如球迷所說,是占士自己給了人們他永遠不會老的錯覺,以至於當他真的老了時,我們一時接受不了,還在以最高的標準在要求他。(魑魅)

關注我們Facebook專頁