騎士引援目標竟然是麥康納 想放棄路夫不容易
2021年06月12日11:06

  香港時間6月12日,美國媒體專家基斯-費多爾認為,騎士夏天會進行交易,但變化不會太大。

  騎士仍在重建中。勒邦占士離開後,騎士管理層給總經理丹-吉爾伯特的任務是,在四五年內打進季後賽。現在已經是第4年,騎士需要證明有所進步。

  吉爾伯特組成的騎士核心是科林-塞克斯頓、達柳斯-加蘭、艾薩克-奧科羅和賈里特-阿倫。特別是塞克斯頓,吉爾伯特在選秀前就非常喜歡。

  如果機會合適的話,騎士夏天還是會有所動作的。不過所有球隊都不太看好今年選秀,所以也不會盲目動手。

  騎士也要看情況,跟球隊球隊一樣。速龍的帕斯卡爾-西亞卡姆剛手術,他們會不會放棄?木狼打算放出卡爾-安東尼-唐斯嗎?

  如果沒太好機會,騎士寧可按兵不動,他們不是很著急。溜馬的TJ-麥康納和湖人的阿萊克斯-卡魯索是騎士希望得到的,有可能會採取行動。

  至於奇雲-路夫,他的情況沒變,騎士很難將他交易出去,留下在隊中還有很大作用。(吳哥)

關注我們Facebook專頁