VAU Residence累收約90票
2021年06月13日03:00
■何文田VAU Residence參觀情況不俗,現場頻現人潮。

【星島日報報道】(星島日報報道)新盤接連推售,何文田VAU Residence昨日繼續收票,市場消息指,項目首兩日累收約90票,以首批50伙計,錄超額認購近倍,市場反應不俗,連錄參觀人流。發展商表示,最快明日加推,並有提價空間,最快本周末應市。

萬科香港發展的何文田VAU Residence,發展商表示開放示範單位以來,已接獲不少準買家查詢項目相關資訊,反應不俗。視乎入票情況,有機會明天加推單位應市,屆時具提價空間,料將提供更多中層單位,最快本周末進行首輪銷售。

就設於長沙灣住宅項目基座商場的展銷廳現場所見,由於受到端午假期效應,有不少客人把握毋須上班的機會,攜同家人親身參觀項目示範單位,他們於展銷廳旁排隊,等待發展商人員安排內進,地產代理們亦細心為他們解說。另外,代理亦努力於展銷廳外的道路向途人介紹項目特點,吸引內進參觀,現場氣氛不俗。

關注我們Facebook專頁