Airwallex夥Visa推多幣種虛擬卡
2021年06月13日14:00

全球跨境支付公司Airwallex(空中雲滙)及支付系統商Visa宣布,為本港中小企推出雲滙Visa卡。該卡為多幣種虛擬卡,客戶可利用逾140種交易幣,直接與全球接受Visa的第三方商戶交易。

Visa香港和Airwallex的香港企業客戶,由即日起可於網上申請,料可為企業節省達九成的跨境換滙費。雲滙Visa卡作為實體卡的電子替代品,配有16位數字卡號、安全碼和有效日期;且提供單次卡及多次卡選擇,企業可自訂交易限制,包括貨幣與商戶類型設定。此外,該卡支援超過140種交易幣種,其中10種主流貨幣支援直接結算,可用港元、美元、澳元、英鎊和歐羅等。

Visa香港和澳門區董事總經理史美琪(Maaike Steinebach)表示,在瞬息萬變的大環境下,公司看到跨境營運的企業對數碼解決方案的需求持續上升。在去年疫情的高峰時期,香港有近五分之三的中小企業首次進行網上銷售,投身電子商務行列。因此,很高興能再次與Airwallex空中雲匯合作,在香港推出雲匯Visa卡,為本地企業提供安全便捷的國際支付方式。

Airwallex空中雲匯和Visa雙方於去年在澳洲首次共同推出雲匯Visa卡,之後將其拓展至英國和香港。

The post Airwallex夥Visa推多幣種虛擬卡 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁