【為拳賽減磅】鄭俊弘訓練至暈倒 何雁詩心痛想喊
2021年06月15日07:00

鄭俊弘即將參與無綫節目《明星運動會》的拳擊比賽,為此積極備戰,除了練拳、跑步,還要減磅。何雁詩見證他艱苦鍛鍊的過程,透露他20天減了15磅,嚴格控制零糖零鹽的飲食,每次浸浴減磅都幾乎休克,日前訓練時更不支暈倒:

「今天就是你減磅20日後派成績表的一天。20天跌超過15磅,當中每天包括3小時拳擊訓練,回家再跑步1小時,在你身旁也為你感到身心俱疲。平時我們工作後的樂趣就是去吃頓好的,最近每天你只能吃雞胸和蔬菜,零糖零鹽。

頭10天進展理想,到最後這星期我們還有10磅要跌,所以不單是吃得清淡,還要控制份量到只有兩隻蛋白,餓了再吃一口energy bar😞 然後繼續訓練,跑步,晚上再浸熱水涼,別以為浸熱水涼好舒服,其實為了甩水,他浸的水溫是熱得快要燙手😔 (備註:這種方法是超級不健康,不要在家試)每次你浸浴,我必須在旁,因為每一次妳上水也是幾乎休克的狀態😭知道你早幾天在訓練時候暈倒,我真的好想哭,就連我媽看到你最近的狀態也好想哭」

From:微博/老野518

雖然何雁詩非常心痛,但是相當佩服鄭俊弘勇於挑戰自己的堅持:「我問你,為了公司一個節目犧牲自己的健康值得嗎? 然後你說:我不是為了公司,我是為了自己,我要證明給自己看我是可以的。 ❤️

有時候就是這樣做一些令自己「不舒服」的事情,跳出自己comfort zone 才會得到一些難忘的經歷。所以,我支持你,支持你為自己創造一些回憶。這種堅持,正是我想為大家分享最近感受的原因,他inspire了我,也希望能inspire大家去挑戰自己」

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁