歐國盃上的意大利打吡:國米隊員3球領跑
2021年06月15日05:36

  歐國盃斯洛伐克2比1力擒波蘭,國米中堅史堅尼亞Milan Skriniar攻破了祖記門將施捷斯尼Wojciech Szczesny的十指關,這是歐國盃歷史上國米球員首次攻破祖記門將的十指關。

  目前國米球員在本屆歐國盃上已經攻入3球,排名首位。此前盧卡古Romelu Lukaku代表比利時梅開二度,他和史堅尼亞均被評為當場最佳球員。

  祖記隊員則有些運氣不佳。施捷斯尼在撲球的時候將對方中柱球擋進門內,創下歐國盃歷史上最早烏龍球紀錄。

  本屆歐國盃首粒入球也是祖記隊員的烏龍(迪美羅)。在歐國盃歷史上最早的5個烏龍球中,有3個來自祖記隊員,除了本屆的施捷斯尼(第18分鐘)和迪美羅(Merih Demiral (第53分鐘),還有2004年的杜陀Igor Tudor(2004年)。

  在西班牙對陣瑞典比賽中,祖記前鋒莫拉達Alvaro Morata也獲得正選,遺憾錯過多次得分良機,最終被替換下場。

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁