部分用戶稱iMac裝配存在問題,會導致屏幕傾斜
2021年06月15日07:48

  6月15日消息,一些M1版新款iMac用戶稱,該設備安裝在支架上的裝配可能存在問題,導致一些iMac左右是不平的。

  一位買了M1 iMac用戶在Apple支援社區發帖稱,他的iMac偏離中心,顯示屏左右兩側相差約1毫米。另一個人在Reddit上抱怨了這個問題,稱他們的iMac“不完全水平”。

  YouTuber iPhonedo 還發佈了一段視頻,描述了他受影響的iMac,屏幕左右歪斜。 後來他說將設備退還給了Apple。

  此外,MacRumors報告說,它為測試目的購買的橙色M1 iMac 似乎也有傾斜。

  目前尚不清楚這個問題究竟有多普遍,但報告表明這是一個影響有限的問題。似乎並非製造缺陷,而是裝配不當。即便有問題,最近購買了M1 iMac的用戶也可以在兩週選擇退換。

  目前,Apple公司尚未確定該問題,因此處理退貨意味著要通過Apple支援。但是,Apple售後可能會允許在此之後進行更換或修復。

關注我們Facebook專頁