拉莫斯四大下家浮現!40%球迷認為他會去PSG
2021年06月17日07:33

  對於拉莫斯Sergio Ramos離隊後的可能去處,西班牙媒體進行了分析。《阿斯報》認為,拉莫斯將去曼城、大巴黎、曼聯和西維爾這4傢俱樂部中的一家。

  拉莫斯團隊之前就和曼城進行過接觸,曼城方面,埃里克·加西亞Eric Garcia離隊,拿樸迪Alphonse Laporte也想去巴塞,哥迪奧拿Pep Guardiola希望充實中堅位置。曼聯想為麥佳亞Harry Maguire找一個一流的搭檔、大巴黎想要找一個經驗豐富的中堅,西維爾則為高迪Jules Kounde可能的離隊做準備。

  民意調查顯示,39%的球迷認為他會去大巴黎,29%的球迷認為他會去西維爾,15%的球迷認為他去英超豪門,12%的球迷認為他會到小聯賽球隊淘金。還有3%的球迷認為他去意甲球隊,2%的球迷認為他會到歐洲中遊球隊。(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁