拉莫斯離隊原因曝光!50%皇馬迷認為他是時候離開
2021年06月17日07:23

  既意外,又不意外,當地時間週三,皇馬球會宣佈,拉莫斯Sergio Ramos將在6月30日後離隊。

  說拉莫斯離隊不意外,是因為很長時間以來,他一直都無法與皇馬就續約問題達成一致。不少球迷也接受了他將離隊的事實。

  說拉莫斯離隊意外,是因為這幾日西班牙媒體上傳出了他續約情況樂觀的消息。包括《馬卡報》、《阿斯報》都表示,皇馬將重新給拉莫斯送上續約合約,拉莫斯也傾向於留隊。上週五,皇馬主席佩雷斯和拉莫斯還進行了一次會談,離開時兩人都帶著笑容,媒體的階段是續約情況不錯。

  不過現在看來,當時可能雙方沒有談攏,就此結束了最後一次續約談判。

  有消息稱,拉莫斯還是堅持要一份為期2年的合同,但他願意降薪,但皇馬仍堅持只給1年。

  不過從皇馬為拉莫斯舉行告別儀式來看,雙方仍然保持了尊重,這是一次友好的分手。

  對於拉莫斯的離隊,皇馬球迷並不像C.朗拿度Cristiano Ronaldo離隊那樣震驚,畢竟拉莫斯續不續約的問題已經持續了很長時間了。民意調查顯示,49%的球迷認為拉莫斯離隊也是一個好選項,他在皇馬的週期結束了,認為拉莫斯離隊是一大遺憾的球迷,只有51%。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁