報導:Playstation VR2 預計於 2022 年假期前後推出
2021年06月17日11:54

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Sony 正式於2月份時揭曉了 Playstation VR 2 的存在,儘管他們沒有給我們提供任何實際細節,但它可以想見該產品當然會在各方面都優於它的前身,並且還會配備新款控制器。他們除了說會在2022年內發售之外也沒有提供更確切的發行窗,但多虧一則來自彭博社的新報導,我們看到了來自「了解內幕人士」的一些資訊,我們可能已經獲得了一次合理的猜測。

彭博社說Sony「打算在明年的假期*期間推出新產品」,這應該意味著11月或者甚至12月。希望這代表說我們很快就會看到更多即將推出的VR遊戲公開,以及這款頭戴裝置本身的更多細節。

*通常歐美的節假日期間指的就是感恩節至聖誕節前後這段期間,故為11-12月間。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁