鄭中基兒子青出於藍 一腳踏六船
2021年06月18日03:00
鄭中基被問到台灣個唱計畫會否因疫情一延再延,他無奈說要等通知,現時搞好疫情最重要。

【星島日報報道】鄭中基原定去年在台灣小巨蛋舉行演唱會,因疫情延至今年年底,但至今未知可否如期開騷,他稱一直有保持聯絡,8月底前的演唱會全部取消,之後的演出要等通知,希望先搞好疫情,工作被打亂也沒有辦法。

鄭中基(Ronald)昨日為《第五屆香港兒童國際電影節》擔任電影節大使,他說電影節每部電影都想看,現正拍攝賀歲片,所以要太太帶仔女去睇戲。平日他會帶仔女入戲院看電影,他首次帶女兒看自己配音的電影,女兒睇到喊好溫馨。相反兒子鍾意看恐龍及打鬥電影,他自己鍾意看卡通片及動畫,對拍戲有幫助,估計賀歲片6月底煞科。

Ronald笑言暑假安排活動給小朋友好難,近年已安排很多,他透露女兒Emma7月生日想玩過山車,要捉他陪玩,好彩他仲夠膽玩,遲幾年要細佬陪她玩。問到Emma可以搵男朋友陪玩嗎?Ronald笑稱沒這麼快,若她有男朋友,他會先跟對方玩吓先!Emma對他說沒有男朋友,兒子Evan則說有6個女朋友,他笑言可能Evan只得6個朋友。

談及他在台灣的演唱會受疫情影響,由去年延至今年年底,可會因台灣疫情反彈,演唱會計畫一延再延?他稱未知道,但一直有保持聯絡,以他所知小巨蛋8月底前的演唱會全部取消,之後的演出要等通知,希望先搞好疫情。至於他的工作有沒有被打亂?他說也沒有辦法。問他自己有沒有製作電影?他透露有多個劇本研究中,希望2023年自己公司有第一部賀歲片。對於政府收緊電檢條例,他稱沒有影響。

關注我們Facebook專頁