加入Nike Run Club支援的BROWN & FRIENDS Running Team一起跑得更FUN、跑得更遠!
2021年06月18日17:26

參加全新《LINE FRIENDS RUN – ICBC (ASIA)全力支持》,在超人氣BROWN & FRIENDS隊長們的陪伴下,跟著Nike Run Club教練一齊踏上充滿樂趣又有驚喜的跑步旅程!加入世界上首支由Nike Run Club全力支援的BROWN & FRIENDS Running Team,與BROWN & FRIENDS隊長們一起挑戰自我,跑出比昨日更強的自己!

主辦單位Innoduction Group Inc獲得官方授權舉辦這個項目,更帶來BROWN & FRIENDS Running Team專屬的「LINE FRIENDS RUN」 APP,結合Nike的NRC APP,將充滿驚喜的遊戲元素加入跑步訓練,打造突破地域界限、體驗嶄新的實體與線上全方位結合的BROWN & FRIENDS主題遊戲化跑步體驗。

現在踏出第一步,加入由Nike Run Club全力支援的全球首支BROWN & FRIENDS Running Team,成為我們的隊友「BROWNIE」,超人氣的BROWN & FRIENDS隊長們、Nike Run Club教練、香港及澳門的BROWNIE將與你結伴,一齊跑得更FUN、跑得更遠。一齊跑出進步節奏、一齊超越自我!

在BROWN & FRIENDS隊長們的陪同下一齊挑戰18個訓練任務,完成所有任務後,你將會收到你於報名參加《LINE FRIENDS RUN – ICBC (ASIA)全力支持》並設定自我挑戰目標時所選擇的「BROWNIE身份認證包」,於2021年8月8日的「BROWN DAY」換上「BROWNIE」們專屬的跑步裝備,帶埋你的專屬跑步小夥伴「MINI BROWNIE」,與全香港及澳門的BROWNIE們一起挑戰自我,一齊帶著「BROWNIE」精神,完成你為自己設立的2KM、5KM或10KM的跑步目標,換取世界上首塊「BROWNIE自我挑戰金牌」!

BROWN & FRIENDS Running Team專屬的「LINE FRIENDS RUN」 APP設有成就解鎖體驗,為你注入起跑動力,讓你的跑步旅程充滿驚喜!「BROWNIE」每次完成訓練任務,即可解鎖一個「BROWN & FRIENDS香港特色數碼勳章」;於指定任務完成後,更可解鎖「《LINE FRIENDS RUN – ICBC (ASIA)全力支持》主題數碼相框」,以及由LINE FRIENDS Hong Kong及Nike Run Club破天荒一起為香港及澳門的「BROWNIE」們以廣東話製作的「BROWN & FRIENDS Running Team專屬語音指導』,讓BROWN & FRIENDS隊長們及Nike Run Club教練以親切的廣東話為你加油、陪你跑!

此外,緊貼《LINE FRIENDS RUN – ICBC (ASIA)全力支持》最新動態、積極參加BROWN & FRIENDS Running Team突擊任務,以你的積極性與正能量帶動身邊更多朋友與你一起成為「BROWNIE」,讓BROWN & FRIENDS Running Team團隊越來越強大,聚集更多正能量讓大家一起更強、更健康!最出色的香港「BROWNIE」,更有機會獲邀出席全球首次舉辦的《星級BROWNIES聚會暨BROWNEERS選拔賽》,在「BROWNEERS選拔賽」中完成各種挑戰爭奪最終十強席位,成為由LINE FRIENDS Hong Kong與Nike Run Club全力支援的香港「BROWNEERS」團隊成員!

關注我們Facebook專頁