德國秘密武器!25分鐘造3球導演逆轉
2021年06月20日02:19

高辛斯造3球助德國隊逆轉
高辛斯造3球助德國隊逆轉

  香港時間6月20日淩晨,歐國盃小組賽第二輪F組迎來一場強強對話,德國4-2逆轉葡萄牙,拿下出線關鍵戰。此役,德國隊正選左邊翼衛高辛斯(Robin Gosens)表現極其出色,傳射建功且還製造一記烏龍,是德國隊逆轉獲勝的最大功臣,賽後也毫無疑問當選官方全場最佳球員。

  今場比賽開場不久,路維的球隊就0-1落後;對於首戰告負的德國隊來說,要想從死亡之組中出線,此戰不能再輸。逆境時刻,高辛斯站了出來。

  比賽第35分鐘,高辛斯先是製造迪亞斯(Ruben Dias)烏龍幫助球隊扳平;第51分鐘,他又助攻夏域斯(Kai Havertz)擴大比數;第60分鐘,他接甘美治(Joshua Kimmich)助攻破門得手,徹底幫助德國隊鎖定勝局!只算比賽時間,他只用25分鐘就直接製造了3個入球,導演逆轉!

高辛斯製造迪亞斯烏龍,吹響逆轉號角
高辛斯製造迪亞斯烏龍,吹響逆轉號角
高辛斯助攻夏域斯
高辛斯助攻夏域斯

  過去3場為德國隊出戰,高辛斯已經攻入2球。德國隊教練路維(Joachim Low)在今屆歐國盃上改踢三中堅,或許正是為了充分利用高辛斯的強大攻擊力,但新陣型先前遭受了外界不少非議。今役,這位阿特蘭大左邊翼衛瘋狂的進攻表現,終於讓路維收到了回報。

  (七七)

  

關注我們Facebook專頁